Rezept: Schokoladenbananen mit Kokosraspeln- süße vegane Nachspeise

23.03.2017

Das Leben braucht Süßes!

Zutaten:

  • Bananen
  • Schokolade
  • Kokosraspeln

 

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen. Geschmolzene Schokolade über die Bananen geben. Kokosraspeln drüber streuen und alles erhärten lassen. Sobald die Schokolade hart ist, schnappt euch Messer und Gabel und vernascht diese vegane Leckerei! 🙂

Zahlreiche weitere äußerst leckere vegane Rezepte findet ihr ab sofort hier im neuen Menüpunkt: Rezepte

Meistgeklickte Top-Rezepte der V Change Makers Leser:

Jessica Aschhoff V Change Makers

Über mich

Ich bin Jessica, 39 Jahre, 2-fache Mutter und lebe seit fast 14 Jahren vegan.  Ich habe es mir zur Lebensaufgabe gemacht,

  • Menschen an das das Thema Veganismus heranzuführen,
  • aufzuklären durch klare Worte,
  • Orientierung zu schenken durch einen leicht umsetzbaren Einstieg in vegane Lebensweise
  • und dabei zu unterstützen selbstbewusst mit ihrer Entscheidung vegan zu leben umzugehen.

Da ich zudem zweifache Mutter bin, lasse ich dich teilhaben an meinem wertvollen Wissen und Erfahrungswerte zum Thema vegane Kindererziehung.

Jessica Aschhoff V Change Makers

Ja, ich will den 100% Mehrwert Newsletter!

Trage dich ein und erhalte ab sofort 100% Mehrwert für ein starkes Selbstbewusstsein, eindeutiger Klarheit und gezielter Orientierung in der veganen Lebensweise!

 

Super! Jetzt geht es los: 100% Mehrwert für dich 🥳 WICHTIG: Bestätige deine Anmeldung und klick den Link in der Bestätigungsmail an, die sich nun in deinem Postfach befindet! Schaue auch in deinem Spam-Ordner nach!

Consent Management Platform von Real Cookie Banner