von V Change Makers | Juni 27, 2016 | Rezepte
Rezept drucken
Vegane Mett-Brötchen
Rezept Hinweise
Vegane Gehacktes-Brötchen. Schmecken fast wie das Original. Hier das sehr einfache Rezept: 40 g Reiswaffeln 3 EL Tomatenmark 1 kleine Zwiebel 0.75 TL Salz etwas Jalapeno Sauce oder Chili etwas Pfeffer etwas Paprika edelsüß etwas Gemüsebrühe Knoblauch 1 TL Öl Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Reiswaffeln zerbröseln und kurz (10-20 Sekunden reichen völlig) in warmen Wasser mit Gemüsebrühe einweichen. Danach das restliche Wasser abschütten. Nun die Zwiebeln, Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und vermengen. Anschließend die restlichen Gemwürze zugeben und alles noch mal vermengen. Durchgezogen schmeckt es am besten, kann aber auch sofort verzehrt werden. Kommt geschmacklich dem originalen Gehacktes sehr sehr nahe!
von V Change Makers | Juni 27, 2016 | Rezepte
Rezept drucken
Selbstgemachte vegane Schokolade
Rezept Hinweise
Selbstgemachte vegane Schokolade mit Apfelstückchen, Cranberries und Kokosstreuseln 🙂 Sehr einfach herzustellen. Einfach Blockschokolade (Zartbitter, die man gewöhnlich für die Kuchenglasur nimmt) erwärmen, bis sie flüssig ist. Dann einen Teller nehmen, darauf Backpapier legen und die flüssige Schokolade auf das Papier gießen. Leicht abkühlen lassen und nach Belieben Obststücke oder Nüsse und ähnliches drauf tun. Erhärten lassen und essen 🙂 Wahlweise kann man auch noch ein gutes Stüch Nougat mit erwärmen. Je nach Geschmack. So könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen!
von V Change Makers | Mai 31, 2016 | Rezepte
Mein alleralleraller liebstes Lieblingsrezept <3 Veganes Bounty, was um WELTEN besser schmeckt als das Original! Unbedingt testen!
Rezept drucken
Veganes Bounty
Rezept Hinweise
Kokosmilch und Zucker unter rühren aufkochen. Grieß und Kokosflocken dazugeben und alles etwas eindicken lassen, bis es eine formbare Masse entsteht.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wahlweise kann man die Masse auch so lange ins TK Fache stellen. Nach dem Abkühlen einzelne Bountys formen. Einfach die Masse zu einem Riegel zusammendrücken. Rollen klappt nicht. Nochmals kalt stellen, damit die Masse härter wird. Danach mit geschmolzener Schokolade überziehen. Kalt stellen…und FERTIG 🙂 Rezept gefunden bei Jacky V Edge! GRANDIOS!