Rezept drucken
Selbstgemachte vegane Schokolade
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Rezept Hinweise

Selbstgemachte vegane Schokolade mit Apfelstückchen, Cranberries und Kokosstreuseln 🙂 Sehr einfach herzustellen. Einfach Blockschokolade (Zartbitter, die man gewöhnlich für die Kuchenglasur nimmt) erwärmen, bis sie flüssig ist. Dann einen Teller nehmen, darauf Backpapier legen und die flüssige Schokolade auf das Papier gießen. Leicht abkühlen lassen und nach Belieben Obststücke oder Nüsse und ähnliches drauf tun. Erhärten lassen und essen 🙂 Wahlweise kann man auch noch ein gutes Stüch Nougat mit erwärmen. Je nach Geschmack. So könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen!

Jessica Aschhoff V Change Makers

Ja, ich will den 100% Mehrwert Newsletter!

Trage dich ein und erhalte ab sofort 100% Mehrwert für ein starkes Selbstbewusstsein, eindeutiger Klarheit und gezielter Orientierung in der veganen Lebensweise!

 

Super! Jetzt geht es los: 100% Mehrwert für dich 🥳 WICHTIG: Bestätige deine Anmeldung und klick den Link in der Bestätigungsmail an, die sich nun in deinem Postfach befindet! Schaue auch in deinem Spam-Ordner nach!

Consent Management Platform von Real Cookie Banner