Mandelsplitter selbst gemacht!

27.11.2013

Ich habe heute spontan Mandelsplitter selbst gemacht. Ich sah sie neulich im Supermarkt und war total verärgert, dass in jeder Sorte tierische Produkte waren … tja, dann hab ich mir einfach selbst welche gemacht

Das Rezept ist ganz einfach.

Ich habe 200g Mandelsplitter in der Pfanne leicht angeröstet und nebenbei die Schokoglasur im Wasserbad geschmolzen.

Nachdem Anrösten ließ ich die Mandelsplitter abkühlen und vermengte danach alles mit der geschmolzenen Schokolade.

Mit einem Löffel setze ich kleine Hügelchen auf einen Teller und beförderte alles in den Kühlschrank um die Häufchen auskühlen zu lassen.

Fertig ausgekühlt wanderten sie ruck zuck in meinen Magen 🙂

Wirklich sehr lecker und sehr sehr einfach selbst zu machen 🙂

Jessica Aschhoff V Change Makers

Über mich

Ich bin Jessica, 39 Jahre, 2-fache Mutter und lebe seit fast 14 Jahren vegan.  Ich habe es mir zur Lebensaufgabe gemacht,

  • Menschen an das das Thema Veganismus heranzuführen,
  • aufzuklären durch klare Worte,
  • Orientierung zu schenken durch einen leicht umsetzbaren Einstieg in vegane Lebensweise
  • und dabei zu unterstützen selbstbewusst mit ihrer Entscheidung vegan zu leben umzugehen.

Da ich zudem zweifache Mutter bin, lasse ich dich teilhaben an meinem wertvollen Wissen und Erfahrungswerte zum Thema vegane Kindererziehung.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner