Rezept Tipp: Kartoffelpüree, Gemüse, Salat und eine Fleischalternative


Leckeres und einfaches Gericht als Mittagessen

Ihr wisst mal wieder nicht, was ihr zum Mittag kochen sollt? Dann habe ich einen Rezeptvorschlag für euch.

Kartoffelpüree mit Gemüse, einem bunten knackigen Salat mit Sylter Dressing und einer Fleischalternative eurer Wahl. Am besten passen hier vegane Fischstäbchen. Nur leider hatte ich keine, daher hat ein Gemüseschnitzel herhalten müssen. Als Soße gab es eine dunkle Soße von Veganz. 

Die Zubereitungsweise ist selbsterklärend, daher verzichte ich nun auf ein Rezept. Ich kann euch noch einen Tipp für den Kartoffelpüree geben. Damit wer schön cremig wird, benutzt die Alsan Butteralternative und dazu einen guten Schuss Pflanzenmilch. Wir hatten Mandelmilch verwendet. Keine Panik, der Eigengeschmack geht völlig unter und der Kartoffelpüree schmeckt am Ende wie der von Mutti 😉

Nun lasst es euch schmecken 🙂

 

237 total views, 1 views today

Teile den Artikel mit deinem Netzwerk:

Über V Change Makers

V Change Makers (VCM) ist eine Initiative, die mit Leichtigkeit aufzeigt, dass vegan leben keinen Verzicht bedeutet. VCM liefert praktische Alltagstipps, wertvolle Produktempfehlungen und zeigt einfache Lösungen auf, wie man den Veganismus ohne Probleme in den Alltag integriert. Geführt wird VCM von Jessica Schlechter. Die 32-jährige ist seit Jahren in der veganen Szene aktiv und leistet Aufklärungsarbeit. Ihr Ziel ist es, den Veganismus gesellschaftsfähig zu machen. Modern, zeitgemäß und aufgeschlossen.