Rezept: Schokoladenbananen mit Kokosraspeln- süße vegane Nachspeise


Das Leben braucht Süßes!

Zutaten:

  • Bananen
  • Schokolade
  • Kokosraspeln

 

Zubereitung:

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen. Geschmolzene Schokolade über die Bananen geben. Kokosraspeln drüber streuen und alles erhärten lassen. Sobald die Schokolade hart ist, schnappt euch Messer und Gabel und vernascht diese vegane Leckerei! 🙂

Zahlreiche weitere äußerst leckere vegane Rezepte findet ihr ab sofort hier im neuen Menüpunkt: Rezepte

Meistgeklickte Top-Rezepte der V Change Makers Leser:

488 total views, 1 views today

Teile den Artikel mit deinem Netzwerk:

Über V Change Makers

V Change Makers (VCM) ist eine Initiative, die mit Leichtigkeit aufzeigt, dass vegan leben keinen Verzicht bedeutet. VCM liefert praktische Alltagstipps, wertvolle Produktempfehlungen und zeigt einfache Lösungen auf, wie man den Veganismus ohne Probleme in den Alltag integriert. Geführt wird VCM von Jessica Aschhoff (geborene Schlechter). Die 33-jährige ist seit Jahren in der veganen Szene aktiv und leistet Aufklärungsarbeit. Ihr Ziel ist es, den Veganismus gesellschaftsfähig zu machen. Modern, zeitgemäß und aufgeschlossen.