Rezept: Möhren-Kartoffel-Suppe-Eintopf


Kinderleichte vegane Suppe bzw. Eintopf

Zutaten: 

  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Lauch
  • Sellerie
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Liebstöckel (Maggi-Alternative)

 

Zubereitung:

Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Frischen Knoblauch dazugeben. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln, die Möhren und die Sellerie hinzugeben. Soviel Wasser dazugeben bis das Gemüse bedeckt ist. Gemüsebrühe einrühren. Menge je nach Geschmack. Alles 15 Minuten kochen lassen. Dann den Lauch hinzugeben und die restlichen Gewürze. Solange kochen lassen bis das Gemüse weich ist. Kann direkt verzehrt werden, jedoch schmeckt die Suppe/der Eintopf am besten, wenn er einige Stunden durchgezogen ist. 

 

Wie ihr seht, ist die Zubereitung kinderleicht und idiotensicher!

 

Lasst es euch schmecken! 🙂

 

Zahlreiche weitere äußerst leckere vegane Rezepte findet ihr ab sofort hier im neuen Menüpunkt: Rezepte

Meistgeklickte Top-Rezepte der V Change Makers Leser:

430 total views, 1 views today

Teile den Artikel mit deinem Netzwerk:

Über V Change Makers

V Change Makers (VCM) ist eine Initiative, die mit Leichtigkeit aufzeigt, dass vegan leben keinen Verzicht bedeutet. VCM liefert praktische Alltagstipps, wertvolle Produktempfehlungen und zeigt einfache Lösungen auf, wie man den Veganismus ohne Probleme in den Alltag integriert. Geführt wird VCM von Jessica Aschhoff (geborene Schlechter). Die 33-jährige ist seit Jahren in der veganen Szene aktiv und leistet Aufklärungsarbeit. Ihr Ziel ist es, den Veganismus gesellschaftsfähig zu machen. Modern, zeitgemäß und aufgeschlossen.