Mein Frühstück!

19.09.2013

Da ich nicht zu viel verarbeitete Sachen (Pflanzl. Milch und Co.) essen will und auch nicht immer vertrage (ich habe einen empfindlichen Magen), mache ich mir morgens einen Püree aus verschiedenen Obstsorten. Je nachdem was ich zuhause habe.
In den fertigen Püree gebe ich dann noch Amaranth und ab und zu noch ein paar Haferflocken.

So sieht mein Frühstück dann öfters mal aus!
Sehr gesund, vitaminreich, frisch, vegan, abwechslungsreich und sehr sehr lecker

Aufpeppen kann man das ganze noch mit Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen und/oder Öl (Leinöl, Walnussöl, Arganöl usw.)

Was esst ihr morgens gerne?

Jessica Aschhoff V Change Makers

Über mich

Ich bin Jessica, 39 Jahre, 2-fache Mutter und lebe seit fast 14 Jahren vegan.  Ich habe es mir zur Lebensaufgabe gemacht,

  • Menschen an das das Thema Veganismus heranzuführen,
  • aufzuklären durch klare Worte,
  • Orientierung zu schenken durch einen leicht umsetzbaren Einstieg in vegane Lebensweise
  • und dabei zu unterstützen selbstbewusst mit ihrer Entscheidung vegan zu leben umzugehen.

Da ich zudem zweifache Mutter bin, lasse ich dich teilhaben an meinem wertvollen Wissen und Erfahrungswerte zum Thema vegane Kindererziehung.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner