Anbau von (Gen-)Soja und die damit verbundenen Risiken!

25.10.2013

(Gen-)soja wird hauptsächlich für die Viehzucht auf der ganzen Welt angebaut! Dieser Anbau und der damit verbundene Einsatz von Pestiziden stellt nicht nur eine Gefahr für die Umwelt dar, sondern auch für die Menschen!

Soja, welches für den menschlichen Verzehr geeignet ist, kommt ohne den Einsatz von solchen Giften aus, sowie ohne Waldrodung!

Lest den Artikel und erweitert euer Wissen!

http://orf.at/stories/2203518/2203520/

Jessica Aschhoff V Change Makers

Über mich

Ich bin Jessica, 39 Jahre, 2-fache Mutter und lebe seit fast 14 Jahren vegan.  Ich habe es mir zur Lebensaufgabe gemacht,

  • Menschen an das das Thema Veganismus heranzuführen,
  • aufzuklären durch klare Worte,
  • Orientierung zu schenken durch einen leicht umsetzbaren Einstieg in vegane Lebensweise
  • und dabei zu unterstützen selbstbewusst mit ihrer Entscheidung vegan zu leben umzugehen.

Da ich zudem zweifache Mutter bin, lasse ich dich teilhaben an meinem wertvollen Wissen und Erfahrungswerte zum Thema vegane Kindererziehung.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner